Всем привет! Вот и пролетело ещё два моих Лебедянских дня. За это время удалось засадить пару огородов картошкой

, заставить работать Windows XP на стареньком компе с Celeron-366 и подключить к нему свой телефон

и побывать на месте слияния Дона и Красивой Мечи и в Тютчевском лесу (он кажется так называется, извиняйте если что), который начинается на левом берегу Красивой Мечи чуть ниже мельницы по течению.
По самой Лебедяни погулял немного, и, горе мне, работающего фонтана увидеть не удалось, т.к. по неизвестным мне причинам он с вечера 1 мая не работает. Но улицу Мира лебедянцам передали конкретно, правда вырубили все старые деревья, вместо них насажали туй и всю улицу выложили тротуарной плиткой (или как там это называется).
Однако, скажу я вам, хотя погода стоит хорошая, ранняя весна не лучшее время для посещения города - всплыл весь мусор, накопившийся за зиму под снегом и его количество на улицах прямо пропорционально расстоянию от центра города. Плюс ко всему полное отсутствие зелени. Недавнее половодье оставило заметные следы что на Дону, что на Кр. Мече. Но чистый воздух - это что-то - как говорится, надышаться можно только ветром. Несмотря на то, что часто он приносит запах дыма горящей прошлогодней травы.
Пока всё. Ближайшая цель выложить несколько фоток.