Братья наши меньшие

Рыбалка, охота, спорт, домашние животные и др.

Модераторы: Сдоба, Модераторы

Сообщение Ilya » Пт сен 21, 2007 17:43

ну ясно дело не на конкурс фото а для ознакомления
:Л:
Ilya
Site Admin

Фото: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение bubastic » Ср ноя 28, 2007 13:23

Вот ведь интерестно стало мне, сколько лет занимаюсь собаками, но не на одном из мероприятий не видел собакав из Лебедяни и Задонска. Ну с Задонском, все яс-но, а вот Лебедянь.....

Вообще есть породные собаки в Лебедяни?
bubastic
Новичок

Сообщение Редактор » Ср ноя 28, 2007 13:44

Породистые собаки в Лебедяни наверняка есть, не может не быть. По крайней мере, знаю некоторых собаководов, питомцы которых зарегистрированы в липецком клубе ПРАЙД. Боюсь только, что ездить по выставкам у них нет ни времени, ни лишних денег, ни желания. Все-таки выставки нужны в первую очередь тем, кто зарабатывает разведением собак. Это прежде всего реклама и необходимая процедура для получения красивой родословной (т.е. документов). А это непосредственно влияет на стоимость продажи.

bubastic, две другие новые темы рекламного характера я удалил, так как про такс уже есть одна открытая тема. Вот туда и прошу выкладывать свои объявления. (Редактор)
"Не в силе Бог, а в правде" (князь Александр Невский)
Редактор
Модератор

Фото: 1
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение bubastic » Вт дек 11, 2007 14:18

Редактор писал(а):Все-таки выставки нужны в первую очередь тем, кто зарабатывает разведением собак. Это прежде всего реклама и необходимая процедура для получения красивой родословной (т.е. документов). А это непосредственно влияет на стоимость продажи.

А вот тут, твоя не права.
Родословная выдается и без участия в выставках

Каждый сам для себя решает, что ему нужно от участия его питомца в выставках. Кто-то поласкать свое Эго, кто-то просто потусоваться.

И не влияет это на стоимости продаж, по крайней мере у нас, т.е. в регионах.
bubastic
Новичок

Сообщение Туся » Чт янв 10, 2008 00:31

Сегодня в АиФ прочитала, что животные, живя в мегаполисе, многому учатся. Собаки могут каждый день ездить из одного района в другой на метро. Кошки научились включать свет, открывать двери, прыгая на ручку. Но больше всех меня порадовали вороны: у них появилась такая развлекалочка - кататься с куполов как с горки. :lol:
Туся
Постоянный участник

Сообщение Маруся » Чт янв 10, 2008 00:36

Я лично свидетель одной истории. Есть на выборгском вокзале пёс, зовут его все Геннадий Вокзалыч, так он дорогу переходит только по зебре, надо как-нибудь его поймать на фотик, пусть народ знает своих герое в лицо. А что люди не все так делают, а вот Г.В. пожалуйста)))
Изображение
Маруся
Ветеран

Сообщение Вадiмъ » Чт янв 10, 2008 01:09

Видел как ворона переходила дорогу по зебре. Медленно и важно. Причём, она не успевала дойти до противоположной стороны, включался зелёный и машины начинали ехать. Ворона взлетала и летела не на противоположную сторону улицы, а на ту, с которой шла. Когда машины останавливались, ворона снова пыталась перейти дорогу. И так раз десять. Чем кончилось - не знаю. Смотреть надоело да и спешил куда-то.
Изображение
Вадiмъ
Постоянный участник

Сообщение Игоряныч » Чт янв 10, 2008 08:49

Видел недавно статью, что животные стремительно осваиваются в крупных городах и даже возможно скоро станут серьёзным конкурентом человеку в борьбе за существование в крупных мегаполисах!

Приведу один пример. Еду как-то в метро по красной ветке. Где-то в районе Лубянки в вагон заходит большая такая дворняга, укладывается посредине вагона и через пару минут начинает дремать. Народу было немного и собаку никто не беспокоил. В Сокольниках пёс спокойно вышел и побежал по своим делам. :lol:
Игоряныч
Модератор

Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение Ilya » Чт янв 10, 2008 12:47

видел такое в метро не однакратно
и если собака не в стае то и возле дороги она ведёт себя более разумно
переходят дорогу с людьми на светофорах или перебегают кагда действительно безопастно
Ilya
Site Admin

Фото: 0

Сообщение Игоряныч » Вс авг 24, 2008 18:13

http://www.youtube.com/watch?v=EDt4mSspe04
Хотел было кинуть в раздел "Heavy Metal!" :lol:
Игоряныч
Модератор

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Liz@ntiP » Чт сен 18, 2008 17:33

МОЕГО ПОПУГАЯ СОЖРАЛИ КОТЫ В ДЕРЕВНЕ.... теперь я их больше не кормлю... мышей они главное не ловят,а попугая на тебе... мне очень грустно и обидно.
Liz@ntiP
Постоянный участник

Сообщение Снежок » Ср ноя 05, 2008 23:04

А я раньше была такого хорошего мнения о канарейках.... Пока одна из них не появилась в соседней комнате
Снежок
Ветеран

Сообщение Ярослав. .Survivor. . » Пн июн 01, 2009 23:54

Liz@ntiP писал(а):МОЕГО ПОПУГАЯ СОЖРАЛИ КОТЫ В ДЕРЕВНЕ.... теперь я их больше не кормлю... мышей они главное не ловят,а попугая на тебе... мне очень грустно и обидно.

Бывают в жизни огорченья...ну что же теперь попробуй простить.кошек...ведь если будет яблоко наземле сочное краснное и на верхушке крепко дерэащееся ти возьмеш нижнее вот и коты скушали попугая..как неприскорбно.. :(
...
Ярослав. .Survivor. .
Новичок

Сообщение Adelina » Чт апр 07, 2011 12:24

У меня замечательно уживаются в доме:
1) попугаи,
2) коты,
3) мыши,
4) рыба,
5) муж,
6) дети
Правда, вторые не ловят третьих, но пытаются доковыряться до первых, у четвёртой при этом просто пьют воду из аквариума.... Дети мучают всех, муж всё это терпит, а я их всех кормлю....
Последний раз редактировалось Adelina Чт апр 07, 2011 13:05, всего редактировалось 1 раз.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа....
Adelina
Ветеран

Сообщение Adelina » Чт апр 07, 2011 12:53

Я кошатница... у меня этих котов... не скажу сколько, самой страшно, но больше трёх это точно.....
Всем кошатникам в подарок!

Алгоритм лечения кота
1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Встаньте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в “скорую помощь“ и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 – ЭТО ВАЖНО!!! Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

Изображение
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа....
Adelina
Ветеран

Сообщение Шеин » Пн апр 18, 2011 17:49

Сегодня завел себе Балинезийского Котэ :D
Вот думаю - как назвать его...

Изображение
Шеин
Музыкальный обозреватель

Сообщение Adelina » Пн апр 18, 2011 18:37

Очень интересный выбор породы котейки. О них:
"...Есть кошки, чье своеобразие столь тонко, что оценить очарование породы и отдать предпочтение именно ей может далеко не каждый. Таковы балинезийские кошки.
Они удивительно напоминают танцовщиц с острова Бали. Храмовые танцы, струящиеся одеяния: потрясающе пластичные, грациозные движения кошки заставляют удлиненную шел-ковистую шерсть переливаться волнами, создавая впечатление текучести.
Грация, пластика движений, стройное и в то же время сильное, мускулистое тело. И очень выразительные фиалково-синие, восточные глаза.
Но самое главное - характер. Балинезы - это кошки для тех, кто ищет друга, компаньона.
Они очень контактны и совсем не похожи на "кошку, которая гуляет сама по себе", общение им необходимо как воздух..."
Поздравляю с приобретением друга! Назовите его так, как хотелось бы звать друга, который всегда рядом. Но учтите кличка "имя(кличка)- это судьба", - здесь клички на все буквы алфавита :lol: http://www.catsbook.ru/klich/1.htm
А пока он похож на персик, такая лапочка.
Adelina
Ветеран

Сообщение Шеин » Пн апр 18, 2011 19:02

Очень много вариантов уже... Мнения разделились :D
"Карабас" (мой вариант), "Макс" (вариант сестры), "Антошка" (вариант от друзей)) - лидируют... Ждём ещё предложений - а потом наверное придётся кинуть жребий)
Шеин
Музыкальный обозреватель

Сообщение Adelina » Пн апр 18, 2011 19:18

У меня одного кота зовут Бандеросом - красавчик.
Adelina
Ветеран

Сообщение nikson » Пн апр 18, 2011 22:30

Шеин писал(а):Сегодня завел себе Балинезийского Котэ :D
Вот думаю - как назвать его...

Изображение
Какова порода, такова и кличка... БАЛУН.
«Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом»
nikson
Ветеран

Сообщение nikson » Пн апр 18, 2011 22:32

Adelina писал(а):У меня одного кота зовут Бандеросом - красавчик.
Работаете с ним вместе или сосед по подъезду? :roll:
«Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом»
nikson
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в ДРУГИЕ УВЛЕЧЕНИЯ