для пейзажей и архитектуры надо покупать широкоугольные обьективы
средний формат это 35-50 (ну максимум 70)
широкий угл это менее 35 лучше 20 ну а если меньше - то просто замечательно
у тебя фиксированое растояние 100
это ближе к телевикам
снимать можно но очень неудобно
оптика хорошая но изначально расчитана на макро
Ну чтож...))
Первые впечатления от фотика...я в восторге))))
А видео режим так просто сказка)))
Короче пока весь в эмоциональной эйфории)))
Надеюсь ничего не отвалится!))
у меня блин проблема, ДАЙТЕ денег, куплю себе оптику Шутка, ни как не могу остановить свой выбор Sigma 28-70 2.8 или Canon 28-135 3.5 по цене почти одинаковы, но Сигма с дыркой 2,8 а у Canon Стабилизатор,
Шефа попросил заказать, а то задолбался на 50 снимать
блин...
и ты ещё думаеш!
как можно сигму с КЕНАНОМ сравнивать
у кенана стабильное качество а сигма... как пападёш
если есть вазможность в магазине нацепить оптику и сделать пробные снимки не упускай такую вазможность
посмотри на скорость работы движка (это для тебя важно)
и у кенана движки по моему тише
постарайся сделать снимки при одинаковых характеристиках чтоб патом на компе сравнить
сними что-нить на большом контрасте и посмотри у какой оптики хроматические оберации больше
Последний раз редактировалось Alexsans Ср фев 28, 2007 00:46, всего редактировалось 1 раз.
пока нет, выбор сделал, а деньги закончились шутка
завтра список покупок закину начальнику пущай покупает,
но тока вот одно не пойму в конторе которой закупает товар для наших магазинов (они кстати считаются оф представителями в России от Кэнона и др) цены оптовые выше чем розница в томже ФОТО.Ру, это как понимать?
хороший выбор!
на мой взгляд одна из лучших цифромыльниц!!!
вообще кенон серии G обалденная штука кроме G5
у меня был и G2 и G3 хотел брать G6 но перешёл на зеркалку
не упустил возможность потестировать G7
оч хороший аппарат! жаль конечно что они отказались от поворотного дисплея но встроили дастаточно большой экранчик
матрица тоже хорошая
короче игрушку сделали на 5+