Редактор писал(а):Кстати, стоит ли считать, что в настоящий момент лебедянские стоматологи сидят на полу и пишут на стене или все нынешнее оборудование стоматологической поликлиники 100% попадает под списание? Или хотя бы что-то все же можно будет еще использовать? Разве нет?А что касается средств, потраченных на социально-значимый объект, то народ должен знать и цифры, почему нет?
Насколько я успел заметить кресла, диваны да и стулья по большому счету не приобретаются ...
А социально-значемый объект делается на долгие годы.
По поводу народ должен знать, согласен на все сто. Но ваша статья попросту баламутит людей. Да и потом лично вы платите налоги далеко от наших мест.
Gorod4811 писал(а): И что заходили в магазин и искали детскую только с ручками-скобами 96 миллиметров? Требования, указанные в запросе - это перебор, и это очевидно всем! Точка.
Думаю если менябы "Частника" обязали бы покупать через торги... То я наверно и в микронах данные поставлял, лишь бы взять заранее выбранную вещь.
И то что работники стамотологии стараются приобрести то что им действительно нужно, понравилось, необходимо - как хотите это только плюс!