Химера писал(а):Редактор, а какую закуску ты бы предложил? насколько я знаю,к пиву как раз и берут сухарики, чипсы, желтых полосатиков, орешки и тому подобное.
Все верно. Только полосатиков и орешки берут обычно в киоске и сидят потом на лавочке на улице.
Меню пивных баров несколько всё же отличается. Главным образом, разнообразием пивных закусок. И Костя прав. От себя добавлю: всевозможные крылышки и ножки под самыми разными соусами, и зажаренные на гриле колбаски и сосиски, и натёртые чесноком поджаренные хлебцы, селёдочка с луковыми колечками, какие-то мясные и сырные тарелки… Да много чего. Я вообще не частый гость таких заведений, вспомнил самое основное.
Идея в том, что от таких недорогих закусок польза и клиентам, и владельцам заведения. Первым вкусно. Вторым – выгодно. Так как, известный факт, что под хорошую вкусную закуску и пива берут гораздо больше.
Про пиво в Спорт-баре отдельный разговор. Когда из всего небогатого меню можно взять только несколько сортов баночного, теплого, оставшегося на витрине (и это в выходной день !!!), думаю, желающих попить пива в этом месте будет немного.