Как-то не радостно с утра....
Воду в наш частный дом поставляет гормолзавод, вчера они чинили там что-то в соседних домах, воду перекрывали, соответственно, а потом включили снова - здесь и случилось самое интересное - по всей видимости сорвало гидрант, который находтися как раз напротив моего дома. Случается это с периодичностью в два месяца примерно. Вода течет рекой под фундамент дома, пробурила себе хорошую такую канавку по огороду,
мы позвонили диспетчеру единой диспетчерской службы, приехали два мужчины, не представились, посоветовали мужу рыть канавку в сторону, чтобы вода уходила(это изначально бесполезно, потому что вода течет туда, где ниже, а не по сторонам, а ниже как раз мой дом с огородом!), и сказали, что дескать, начальник им сказал до понедельника воду не отключать, так как соседние дома останутся без воды, а мой фундамент никого не интересует, и в суд подавать бесполезно, так как с Молзавода ничего не возьмешь в любом случае.
Так что жду, пока меня смоет вместе с домом, который и так дряхлый, и за кредит по которому мне в течение 15 лет отдавать всю мою зарплату.