Модератор: Модераторы

Я работаю в упр компании ПК Борец, к которой относится Лемаз..
соответственно меня интересует больше машиностроение, производство..
я так понимаю, что градообразующие предприятия:
Лебедянский, Лемаз, Ассоль, Строймаш..
а какие сферв еще задествованы..Опять же по зп ..в среднем примерно от 15 до 25т.р.-среднее звено и от 25-40 высшее, топы- от 50и выше.Так?))

Versus писал(а):На ЛМЗ последнее время совсем перестали платить з/п, вообще.

Танаис писал(а): Гнобят работяг на ЛМЗ дай боже, поснимали все выплаты за выслугу лет, ( даже америкосы на консервном, до такого не додумались ),

Партизан писал(а):как говориться еще не вечер... экз тоже не уйдет от этого

Adelina писал(а):Сейчас поговаривают, что Гордов после "Дня машиностроителя" уходит...

Versus писал(а):Adelina писал(а):Сейчас поговаривают, что Гордов после "Дня машиностроителя" уходит...
Аделина:):) Уверяю Вас, что это вряд ли что кардинально изменит.
Были Гордов, и Коваль, и т.п. - а толку то ноль. Хозяин завода - ПК Борец. У нас тут одни испольнители "воли" руководства. Которые сами не могут и шага ступить "без согласования" в трех печатях "сверху"

Если есть, что сказать по существу, открывайте.Партизан писал(а):С таким же успехом можно открыть темы "Как дела на ЭКЗ" , " Как дела на СОМе"

ФЕЯ писал(а):Кто побывал на праздновании 65 летия завода?Торжество для руководства ?!!"В копеечку"обошлось данное мероприятие.А рабочие,говорят,в пицерии праздновали ТОЖЕ!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2