Модератор: Модераторы

шмель писал(а):Охотник писал(а):шмель, не у нас, а у любимых Вами большевиков
Я надеюсь, что Вы то выше этого?

Охотник писал(а):шмель, а причем тут сжигания партбилетов-то? Тут общаются, в основном, достаточно молодые люди, которые не состояли в партии никогда. Потому не надо бросаться калом, я, лично, ни в чем не виноват.

шмель писал(а):Охотник писал(а):шмель, не у нас, а у любимых Вами большевиков

Охотник писал(а):шмель, я своим идеям не изменяю, а в партии уже состою. Но совсем не политлизунской.

@lex писал(а):шмель писал(а):Охотник писал(а):шмель, не у нас, а у любимых Вами большевиков
Конечно выше, мы свою Родину не уничтожали.

шмель писал(а):@lex писал(а):шмель писал(а):Охотник писал(а):шмель, не у нас, а у любимых Вами большевиков
Конечно выше, мы свою Родину не уничтожали.
Есть шанс отличится. Сейчас это в почете. Начните с памятников, а там чего большее поручат...

Игоряныч писал(а):Сегодня с блока ссылок "Этот день в истории" попал на "Побег генералов..." - по-моему, в тему - про красных и белых, предателей и героев (с какой стороны посмотреть), и немного про районный музей...

Понятно, что взрывать тайком памятники - это не решение вопроса. Это прямо терроризм какой-то.

Редактор писал(а):Не ведали, что творят и к чему это приведет.

Игоряныч писал(а):Редактор писал(а):Не ведали, что творят и к чему это приведет.
А ведь на самом деле подняли на штыки ПРЕДАТЕЛЯ, содействовавшего побегу арестованных врагов! Или я чего-то не понимаю??!

- если вы будете и впредь приводить в роли "научных сведений" рисунки с кабалистическими символами и художественные работы уголовников, то "общаться строго доказательно на основе научных сведений " у вас не получится.Учитывая, что общаться строго доказательно на основе научных сведений у нас с вами так и не получилось, сделаю лишь всего два замечания по указанным авторам. Примеры показательные. И думаю, всем сразу все станет ясно.
- нет, уважаемый, это вы привыкли "не читая". А мои доводы и заключения построены исключительно на логике и исторических фактах.Думаю, этого достаточно, чтобы даже не читая предыдущие страницы ваших "аргументов" понять как вы привыкли дискутировать и, в данном случае, как устроены ваши доводы и заключения
- созидательнее некуда.Тут дело созидательное. Ленина (если он вам так дорог) можете забрать себе в квартиру или еще куда. Ломать его вряд ли кто будет.
- во-первых не тоже самое. А во-вторых "инициатива верующих" на этом форуме выглядит уже слишком агрессивно и видимо не собирается принимать во внимание противоположные мнения.То же самое происходит и с часовней на Покровской - на месте взорванной "советскими деятелями" Покровской церкви. После проведения раскопок и выявления остатков фундаметов храма там планируется построить скромную часовню-столб. Никакой памятник коммунисты там не поставили, но сути дела это совсем не меняет.
- ещё один из матрицы... В какой момент Росиия была уничтожена? Мне так никто и не ответил. И зачем надо было большевикам уничтожать миллионы соотечественников? Миллионы! Какая достоверность в цифрах! Значит потребление сала на селе на душу в граммах посчитали с сотыми долями грамма, а погибли "миллионы". Ну некому их было посчитать, все сало считали!!! Абсурд."...а не тирана с чьим непосредственным участием Россию уничтожили и историю наизнанку вывернули..."
- да что вы так прицепились к "брестскому миру"? Итогом первой мировой стал Версальский мирный договор 1919 года. Я уже писал, что условия договора по отношению к России были такими:и я не понимаю - это кто там враг и кто предатель был, интересно По мне враг тот, кто ратует за поражение Родины и подписывает пакты типа "брестского мира", не так?

smith писал(а):Я вернулся.![]()

шмель писал(а):Дискуссия становится бесплодной. Ясно только одно - антикоммунизм не зря называют пещерным, ибо аргументация на уровне "долой" и"порву", либо, в лучшем случае из "АдмиралЪЪЪ" и "Цырульника". Никакого желания исторического объективного анализа не наблюдается. Хотя возможностей для этого немало. Тот же интернет - рулит. Только работать надо с документами, а не их перепевами Солженицыными. И снова к памятнику и часовне. Для кого как, а для меня лично памятник Ильичу - то немногое, что еще осталось от той Лебедяни, которую мы знали. Как хотите, а мне не хватает даже тех гипсовых фигур в гор. парке, той решетки, крошечного парка возле книжного и много чего. Слепые пластиковые окна, дома под пластиковым сайдингом, заборы "а ля новый рюс", лягушатник в центре... Что еще сказать. Ну, слепите еще один новоляп! Флаг вам в руки. С медведем. И не прячтесь за бабушек.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1