Модератор: Модераторы

Морфиус писал(а):Ну и что, Сергей? Вы призываете вернуться в язычество?над россией и так уже ореол отсталости после суда над пуськами. А еще и в язычество податься? Из огня в полымя? Не хило вас госдеп обработал

вы не читали что рпцмп не согласно с приговором? Оно просит! Помиловать их. А вы говорите им мало дали? Да какой же вы православный? Вы Нехристь! И к тому же дремучая;-) точно госдеп нанял сергея обсирать нашу церковь, разве у порядочного человека возникнет сомнение в том что мы идем правильным путем?@lex писал(а):Ореол отсталости Морфиус лично над тобой, а пусек судили по делу. Давно пора было поставить точку всем этим кривляниям - групповухе в музее, танцам у алтаря, поминкам в метро и прочему, жаль только инициаторы на свободе остались. Надо бы до конца дело довести.

Морфиус писал(а): вы не читали что рпцмп не согласно с приговором? Оно просит! Помиловать их. А вы говорите им мало дали? Да какой же вы православный? Вы Нехристь! И к тому же дремучая;-) точно госдеп нанял сергея обсирать нашу церковь, разве у порядочного человека возникнет сомнение в том что мы идем правильным путем?

молодец, держишь нос по ветру. А алексу: не забудь про ходора, он сидит ему добавляют. И этим будут добавлять, не заржавеет за госдепом, за музей и еще чегото там найдут я уверен.Сергей 1946 писал(а):Морфиус свою тираду направил в мой адрес.

не принимай близко к сердцу. В следующий раз думай к чему призываешь. в каменный век с колдунами во главе мне не хочется попасть. Там наше мнение не учтетсяСергей 1946 писал(а):Послушай Морфиус, я с тобой бОранОв не пас и прошу обращаться ко мне, как положено.

оленька писал(а):А я думаю (хотя сама в церковь не хожу и не очень интересуюсь религией), что девочки получили по заслугам: негоже такое в стенах храма устраивать. да и не только в стенах храма. Протест можно выразить и по другому! Нужно просто было подумать, но видно нечем. А еще, мне кажется. что не протестовать они шли, а попиариться. Так что, что хотели, то и получили.

Если бы этих недоумок заставили мыть толчки на привокзальном туалете 15 суток, весь мир только поддержал бы такое наказание. И мало кто захотел бы повторить их "подвиг". Но государство и церковь предпочли выступить в роли унтер-офицерской вдовы, высекшей саму себя.Охотник писал(а):оленька писал(а):А я думаю (хотя сама в церковь не хожу и не очень интересуюсь религией), что девочки получили по заслугам: негоже такое в стенах храма устраивать. да и не только в стенах храма. Протест можно выразить и по другому! Нужно просто было подумать, но видно нечем. А еще, мне кажется. что не протестовать они шли, а попиариться. Так что, что хотели, то и получили.
Конечно попиарились благодаря тупым действиям властей. Кто о них раньше слышал? А теперь о них говорили РХЧП, Маккартни, Мадонна, министр культуры Великобритании и др.

nikson писал(а):Если бы этих недоумок заставили мыть толчки на привокзальном туалете 15 суток, весь мир только поддержал бы такое наказание.

Вернуться в ОБЩЕНИЕ на любую тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1