Мишук писал(а):Внизу рецепт.
...
...
...
Пробуйте и все у вас получится!
Вот оказывается всё как просто, а главное - быстро!
Модератор: Модераторы
Мишук писал(а):Внизу рецепт.
...
...
...
Пробуйте и все у вас получится!
Ну, так ты и не будешь его печь. Это для любителей. Я ж не агитирую и не заставляю, человек попросил рецепт, всего лишь. Я свой испёк, и теперь умею, а следующий будет только из цельнозерновой муки, а не тонкого помола.Pchelka писал(а):Мишук писал(а):Внизу рецепт.
...
...
...
Пробуйте и все у вас получится!
Вот оказывается всё как просто, а главное - быстро!
Мука такая продаётся. В некоторых городах Но, видимо, придётся через интернет заказывать...Pchelka писал(а):Что-то сразу хотела спросить и забыла:
Илья, а "антуражный хлеб" - это что значит: что-то вроде - "из чего может состоять хлеб"? или что-то вроде альтернативы, типа "...не хлебом единым..."
А у Мишука хотела спросить: - Где будешь брать муку цельнозерновую? Сам перемалывать будешь или такая продаётся?
Pchelka писал(а):Ну, а если самому зерно попробовать перемолоть - не получится?
Всё же перемалывается в разных там блендерах, кофемолках...
Мишук писал(а):
А вот, кстати, для православных про дрожжи и хлеб на закваске: http://vk.com/video5245370_162762690
Pchelka писал(а):Молодец ты, Мишук!
На фото хлебушек такой аппетитный!
Наверное и вкусный, а главное - полезный.
А мы частенько покупаем "Любительский", нравится по вкусу, хотя пекут-то его, конечно, с дрожжами, не так, как ты...
А вот тут наткнулась тоже на пекаря вроде тебя, надо будет на свободе изучить: http://registrr.livejournal.com/25730.html
Снежок писал(а):здорово, никак не решусь!
-=Татьяна=- писал(а):Ну, Мишук, какой ты всё–таки «соблазнитель»
Прям сижу и «чувствую» аромат от буханочки!
Интересно, какова примерно себестоимость такого хлебушка?
Вернуться в ОБЩЕНИЕ на любую тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18