Центральная Россия всё меньше похожа на Россию.
А у периферии есть шансы сохранить культуру, традиции, природу наконец.
В том числе и потому, что территория огромная, ну и бардак наш российский
И, ведь, это ХОРОШО!
Модератор: Модераторы

:( Школу мне вообще печально наблюдать... Хотя бы потому, что на всё это тратится целых 10 лет, срок совсем не маленький. А то, что дети оттуда выносят можно дать за намного меньший срок, в другой совсем форме, да и вообще. Сейчас куча разработок в обучении в принципе, но "некто" не хочет, чтобы школа развивалась.Pchelka писал(а):Россия-то у нас многонациональная, и культур много...
Думаю, что и в центральной России есть глубинки..., ну, вот хоть где мы живём...![]()
А периферия... смотря куда пойти...
Взять, к примеру, Якутию - понятно, что оленеводы хоть как-то, да свою культуру сохраняют.
А взять, например, такой город с периферии, как Комсомольск-на-Амуре - молодой городок, какая уж там самобытность - одни китайцы небось со своей культурой...
_______
Культура культурой, а у меня на днях другой вопрос возник, когда посмотрела по телевизору, как на ютубе выложили видео-ролики с ЕГЭ, снятые в какой-то чеченской или дагестанской школе (не помню): дети сидят не только с телефонами - с планшетами даже, все так спокойненько... "сдают экзамен"...![]()
И у нас на ЕГЭ (рассказывали мне) проверяющий из области чуть до "белого каления" не дошёл, когда увидел уже у вышедшего из аудитории сдававшего выпускника в кармане, якобы, телефон... К каким только способам не прибегал, чтобы тот вывернул перед ним карманы...![]()
А у этих "товарищей с юга" небось не аннулируют результаты даже после того, как всё в сеть выложили.

Вернуться в ОБЩЕНИЕ на любую тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2