Предлагаю Вам поиграть в онлайн-игру (возможно, скоро будет несколько игр) за вознаграждение.
War Thunder - клиентская онлайн-игра.
Необходимо будет:
1. Скачать игровой клиент с официального сайта по моей ссылке.
2. Зарегистрироваться в игре и подтвердить регистрацию по почте.
3. Играть.
Что требуется достичь: не менее 10 командных побед + уничтожить не менее 50 единиц вражеской техники.
Обычно достигается от 1 часа 10 минут до 2-х часов игры.
За выполнение Вы получите от меня 40 рублей на телефон или на Яндекс деньги. Оплата быстрая. Сразу после проверки.
О тонкостях:
1. Перед регистрацией обязательно удаляете куки и чистите кэш.
2. Если уже играли в эту игру раньше, Вам необходимо изменить IP, чтобы он не пробивался на прокси. Если не знаете как - научу.
За ссылкой или просто, у кого возникнут вопросы - пишите в ЛС. Объясню, что не понятно. Дам ссылку. Расскажу, как побыстрее выполнить задание.
Для сомневающихся и подозревающих развод.
Компания платит мне деньги за то, что люди регистрируются по моей ссылке и играют. Я делюсь частью вознаграждения с этими людьми. Это называется мотивацией, а игра - мотивированная.
Смысл компании платить за то, что играют в её игры:
Они надеются, что какой-то части людей, которые играли за деньги, понравится игра и они продолжат в неё играть. Так же, возможно, что в последствии эти люди будут вносить в игру какие-то деньги, покупая себе некие плюшки, дающие преимущество.
Возможно, что люди, которые останутся в игре, не захотят вносить в неё реал. Для этого предусмотрена реферальная ссылка. Человек распространяет свою реферальную ссылку. Какие-то люди по ней регистрируются и играют. За это человек получает в игре некоторые бонусы. Из тех людей, которые зарегистрировались по реф.ссылкам кто-нибудь найдётся, кто вложит деньги в игру. Короче, компания всё-равно отобьёт эти деньги и заработает на рекламе ещё больше.
Кажется, объяснил