Модератор: Модераторы

15 октября 2003 года вышел один из самых концептуальных альбомов АЛИСЫ - "СЕЙЧАС ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ". Этот альбом как никакой другой наполнен любовью к Богу, к России, и одновременно болью за неё. Он же отражал идеологическую направленность АЛИСЫ, из-за чего ни одна песня с этого альбома не прозвучала в радиоэфире, а в телеэфире показ клипов свели к минимуму, дабы основная масса потребительского общества не узнала о нем. Вновь, как и с "Солневоротом", АЛИСЕ был объявлен радиобойкот.

не знаю о сотоварищах, но сам Курёхин {Сергей} - умер.New Writer писал(а):Курехин и сотоварищи лишь недавно стали православными.

В правильном звукоизвлечении заключена твоя искренность.

Редактор писал(а):В правильном звукоизвлечении заключена твоя искренность.
А что, в музыкальной школе для этого уже не надо учиться?
В остальном я согласен. За исключением того, что, мне показалось, ты слишком большое значение придаешь музыке и звукоизвлечению, в ущерб словам (тексту). На мой взгляд, слова - есть суть и бардовской, и рок-музыки. Юрий Шевчук порой вообще стихи свои читает (без всякого гитарного и барабанного звукоизвлечения).
В то же время, искренними бывают и супер-профессионалы. И выдавать рифы (и что там еще бывает) и играть качественную музыку - это большое умение, не имеющее никакого отношения к искренности, честности, душевности и душе. Не надо искать (и придумывать) скрытый смысл там, где его не должно быть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1