Модератор: Модераторы

Мишук писал(а):Оно и раньше было.
Мишук писал(а):Цены такие, что легче почтового голубя отправить.

Редактор писал(а): Сейчас первую неделю пользует Домолинк. Но, похоже, тоже не в восторге.![]()

Охотник писал(а):Ну не такой кусучий, как через жопорез с мобилы сидеть...
домолинк, плохо, что только при наличии телефонной точки можно подключить

Старик писал(а): (тема: - отключи картинки в браузере,да это ваще ! - верх неуважания к пацанам. они-ж - СтаРались! Банеры лепили, фотки заливали.. да и так. Браузер - это прога для фото!;_)

ну хЭ знает;( Как тебе помочь. Хотя;) я-ж не только говорил про соседей по лестничной площадке, но и мягко намекал на мосК (Только без обидОхотник писал(а):Старик, насчет соседей по клетке: я, напр, живу не в квартире, а в доме частном. Ближайший стационарный телефон - х. знает где, а подключать "нет технической возможности". Вот и крутись тут. А трафик жрется, даже когда просто по "Лебедянькому" полазишь, довольно солидно. Лишний раз из-за этого из дома в инет не хожу

Старик писал(а):......да и так,признаюсь, этот форум, у меня с трубы "сожрал" рублей 10, не больше. Но я-жи - афицально реганулся;) Как и обИзЩал

но это только у меня( жаль что нет смайлика достойного почтения и грусти)Редактор писал(а):Старик писал(а):......да и так,признаюсь, этот форум, у меня с трубы "сожрал" рублей 10, не больше. Но я-жи - афицально реганулся;) Как и обИзЩал
Вообще, всегда хотелось сказать большое спасибо всем, кто заходит на наш форум и на сайт из Лебедяни.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1