Модератор: Модераторы

Охотник писал(а):Ага, храмы строил, музыку писал (Чайковский), книги (Гоголь). Не выдерживает критики эта фрейдовская концепция, как, впрочем, и любая другая однобокая концепция. Развитие любое, в т.ч. истории и цивилизации, идет под воздействием целого комплекса факторов.

Охотник писал(а):И я о том же. А насчет внешности - да, ведь не только самки подбирали самцов, но и наоборот, потому первое внимание, как правило, внешности уделяется, хотя тоже не всегда.

Охотник писал(а):Опять оговорочка: сильные и смелые чаще гибли в войнах, а выживали приспособленцы и трусы. По твоей логике получается, что мы как раз - потомки засранцев. Либо еще вариант - свирепые засранцы брали самок силой, не спрашивая их желания. Опять получается, что выживали засранцы. Ну кто победит - хилый музыкант, художник или накаченный дебил?! Прорехи в этой фрейдовской фигне.

Охотник писал(а):Войн было очень много, это ты зря. А вообще я лично считаю, что история протекала не совсем так, как в школьных учебниках написано. Или совсем не так. Во всяком случае, ни от каких обезьян мы не происходили.

Охотник писал(а):Трудно сказать, но точно не от обезьян.

Охотник писал(а):Нет, мы созданы по образу и подобия Бога. Вот только душа гнилая

nikson писал(а):Химера писал(а):какого ты плохого мнения обо мне!
Вышеперечисленных мною смазливыми не назвать... А со вкусом одетые мужчины тебя не привлекают. Значить безвкусно одетые тебе нравятся больше. И какой же тип мужчин тебе нравится больше...?

nikson писал(а):Если мы созданы по образу и подобию его, то и все наши достоинства и недостатки тоже от него.

Вернуться в ОБЩЕНИЕ на любую тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0