Модератор: Модераторы

nikson писал(а):У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.
Оскар Уайльд

nikson писал(а):В этих афоризмах только о природе женщины и говорится. Причём сказано не мной , а известными и уважаемыми людьми. Почему бы женщинам не завести тему ... Мужчины - всё что мы думаем о них. Может они знают о нас то, чего мы не знаем?

nikson писал(а):... а вот выражения "... если к женшине относиться правильно..." или "...если правильно себя с ней вести..." я просто не понимаю. Где то есть правила , как надо себя вести с женщиной?

nikson писал(а):У моего знакомого, когда жена не работала, и он один содержал семью, причём весьма достойно! Ухаживал за женой, берёг её... Так вот когда волею случая и благодаря стараниям моего знакомого она устроилась на хорошую работу и стала получать зарплату больше него, стала конченой стервой... ни во что его не ставить... просто опустила его. Конечно это не правило, но и не единичный случай.... Задуматься заставляет...

Вернуться в ОБЩЕНИЕ на любую тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1