Охотник писал(а):вот, смит, теперь все ясно с тобой, большевик ты хренов. Засунь в жопу свою идеологию и Ленина вместе с политбюро. А мы без вас попытаемся из существующей вылезти.
Что ясно? Не понял.
Модератор: Модераторы
Охотник писал(а):вот, смит, теперь все ясно с тобой, большевик ты хренов. Засунь в жопу свою идеологию и Ленина вместе с политбюро. А мы без вас попытаемся из существующей вылезти.

smith писал(а):- тоже Ленин виноват?Охотник писал(а):и сейчас не знают, смит

smith писал(а):...со времён Рюрика и до Великой Октябрьской Революции люди в России не знали что такое равноправие.

- Я постоянно говорю одно и тоже: Ленин не виноват во всех исторических катаклизмах, как вы это патаетесь представить. Это выдумки, мифы, преувеличения, подлоги, попытки найти крайнего, вражеская пропаганда и многое другое. Врагов у большевиков было не мало, эти враги знали, что потеряют ВСЁ и НАВСЕГДА, поэтому и дезинформации этой море.Охотник писал(а):smith писал(а):- тоже Ленин виноват?Охотник писал(а):и сейчас не знают, смит
постоянно передергиваешь, гешефтмахер

Да, утверждаю. А кто может опровергнуть?Редактор писал(а):smith писал(а):...со времён Рюрика и до Великой Октябрьской Революции люди в России не знали что такое равноправие.
Что за бред коммунистической пропаганды?
Да и потом, вы что утверждаете, что большевики построили равноправное общество?

smith писал(а):- Я постоянно говорю одно и тоже: Ленин не виноват во всех исторических катаклизмах, как вы это патаетесь представить. Это выдумки, мифы, преувеличения, подлоги, попытки найти крайнего, вражеская пропаганда и многое другое. Врагов у большевиков было не мало, эти враги знали, что потеряют ВСЁ и НАВСЕГДА, поэтому и дезинформации этой море.Охотник писал(а):smith писал(а):- тоже Ленин виноват?Охотник писал(а):и сейчас не знают, смит
С другой стороны, для нашей страны Ленин и большевики сделали очень много.

smith писал(а):- Я постоянно говорю одно и тоже: Ленин не виноват во всех исторических катаклизмах, как вы это патаетесь представить. Это выдумки, мифы, преувеличения, подлоги, попытки найти крайнего, вражеская пропаганда и многое другое. Врагов у большевиков было не мало, эти враги знали, что потеряют ВСЁ и НАВСЕГДА, поэтому и дезинформации этой море.Охотник писал(а):smith писал(а):- тоже Ленин виноват?Охотник писал(а):и сейчас не знают, смит
Охотник писал(а):smith писал(а):- Я постоянно говорю одно и тоже: Ленин не виноват во всех исторических катаклизмах, как вы это патаетесь представить. Это выдумки, мифы, преувеличения, подлоги, попытки найти крайнего, вражеская пропаганда и многое другое. Врагов у большевиков было не мало, эти враги знали, что потеряют ВСЁ и НАВСЕГДА, поэтому и дезинформации этой море.Охотник писал(а):smith писал(а):- тоже Ленин виноват?Охотник писал(а):и сейчас не знают, смит
блин, да кто говорит, что Ленин ВО ВСЕХ грехах виноват?! что ты врешь-то?!!! он виноват в том, что был одним из идеологов, организаторов и вдохновителей невиданной в истории катастрофы огромной страны, повлекшей гибель и муки огромного числа людей, что Ленин - антигерой.

smith писал(а):В какой момент произошла катастрофа? Что за катастрофа? Кто погиб? Фамилии?

- "Виноватым" можно быть в преступлении. Как можно быть виноватым в проводимой политике? Когда эту политику поддерживает большинство населения??? Про развитие без большевиков я тоже уже писал. Развитие - вообще свойство человеческого общества, каким оно было бы без большевиков, можно только догадываться. Но ваших радужных предположений я не разделяю.ONE писал(а):smith писал(а):- Я постоянно говорю одно и тоже: Ленин не виноват во всех исторических катаклизмах, как вы это патаетесь представить. Это выдумки, мифы, преувеличения, подлоги, попытки найти крайнего, вражеская пропаганда и многое другое. Врагов у большевиков было не мало, эти враги знали, что потеряют ВСЁ и НАВСЕГДА, поэтому и дезинформации этой море.Охотник писал(а):smith писал(а):- тоже Ленин виноват?Охотник писал(а):и сейчас не знают, смит
Царь значит был виноват в политике которая проводилась при его правлении, а Ленин нет!?
А вообще ,скорее всего, страна развивалась бы и без большевиков, только с меньшими потерями в умах и душах.

ONE писал(а):smith писал(а):В какой момент произошла катастрофа? Что за катастрофа? Кто погиб? Фамилии?
Фамилии можно прочитать в книге памяти, которые есть сейчас в каждой области.

Сам запишись, как ты можешь во что-то верить без доказательств?Охотник писал(а)::lol: смит, срочно на прием к Рассихину запишись - по-моему, ты не вполне адекватен.

- "Очевидное" без доказательств называется "ЛОЖЬ". "Доказательства", противоречащие здравому смыслу - "ЛИПА". Свою ошибку я признал. Ни на кокую другую тему я разговор не переводил. Никаких своих пердыдущих слов я не отрицаю, в отличие от некоторых(типа я не говорил снести Ленина, я только за часовню...). Последнее не понял про что. Я просто называю вещи своими именами.Охотник писал(а):я выключаюсь из спора. Потому что не способен вести его по-еврейски. Смит, обратите внимание, использует весь набор запрещенных для честной дискуссии приемов – отрицает очевидное, требуя предъявления «доказательств», потом начинает отрицать и предъявленные доказательства, называя их фальшивкой. Затем сам пользуется откровенной клеветой, а когда его уличают в этом – переводит разговор на другую тему, как будто до этого ничего не говорил. Или еще один хитрый прием: сказать прописную истину, а когда ты поневоле соглашаешься, воскликнуть – ну вот видишь! Я был прав!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0