Редактор писал(а):Привыкли Вы все на личные отношения сводить.Знаете что, Нина, Ваш бред про "отца и сына" комментировать не буду. Лучше про отца и дочь расскажите для разнообразия.
Что же касается статьи, то, насколько я понял, в том то и была основная идея статьи - показать, что пустяков и мелочей не бывает. Все это - показатели отношения к своим обязанностям. Если бы автор использовал хотя бы некоторые комментарии по благоустройству, снегу, гололёду и мусору, прозвучавшие из уст лебедянцев на этом форуме, вы бы, наверное, бросили свои обвинения в субъективности, а, наконец, спустились бы с небес на грешную землю. Но тогда бы материал точно не пропустили бы в областной газете. А про хулиганов, малочисленность чиновников и тенистые деревья расскажите где-нибудь в Становом или в Грязях. Посмеются от души.
- Вы, уважаемый редактор, опять проявляете чудеса фарисейства! Аплодирую. Так увести от сказанного! Видно, кроме "пустячков и мелочей" ни о чем писать не научились.
Возвращаю вас в чувство. Почему бы, вопрошаю вновь, в качестве героев не избрать реальных, так сказать, виновников вашего виртуозного словоблудия, то бишь коммунальщиков? Насколько я знаю, они и при других мэрах, том же Хрипченко и Лукьянове, работали ничуть не лучше. Почему бы, так сказать, не внедриться в нутро проблемы и не вытащить на свет теорию всероссийского коммунального заговора?