Снежочек, сорта проверенные.
Я несколько кустиков оставляю в теплице, а так, конечно, как и все - в открытый грунт высаживаем.
Ну, в теплице перцу уютнее, куст вырастает выше, плоды возможно тоже крупнее...
Но по той жаре, какая сейчас у нас летом бывает, чего у нас только не вырастает?
Я помню в моё детство только начинали в нашей местности перец "болгарский" выращивать,
а сейчас и баклажаны растут, и дыни, и арбузы, и виноград...
Прогресс!
У меня есть ещё один сорт (в этом году не сеяла), как называется не знаю.
Перцы вырастают ещё крупнее, форму имеют как усечённая пирамида (или конус),
но лично для меня огромные не удобны тем, что их фаршировать плохо.
Всякие там "лечо" у нас как-то не очень поедаются...
А может просто не умею вкусно готовить.
А вот фаршированные очень даже пользуются спросом.
Не загадывая, в этом году хочется побольше заготовить впрок (заморозить),
а то сделала в том году на два раза съесть - слопали ещё осенью.