Хоть тема называется "Рекомендуем...", я никому ничего не рекомендую. Упаси Бог.
Просто напишу книги, которые в последнее время читал, которые понравились, а так же, которые хочу купить.
- М.Веллер "Всё о жизни"
(книга хорошая, но большая, не осилил, много повторяется, да и поднадоели такие книжки, короче, зря купил)
- С.Ермакова, Л.Жаров "Чистоедение, сыроедение, голодание: семейный опыт"
(это супер, можно перечитывать не раз, и всегда поднимается настроение, возвращаешься к себе, видишь, как люди могут "вкусно жить": там далего не только про еду; очень хорошо, что купил; достойное место в моей библиотеке)
- Вон Кью-Кит "Тай-Цзи Цюань"
(это восточная практика, путь как бы; это внутренний стиль восточных единоборство, который является сердцем ушу, кунг-фу... Купил просто что бы ознакомиться с основами, была бы секция в этой... Лебедяни, пошёл бы; в Липецке есть, и это радует; очень интересная вещь, но, конечно, её надо заниматься, а не просто рассуждать)
- Курдюмов "Умный огород в деталях"
( ну, что тут говорить, название говорит само за себя, очень интересно читать, автор занятная личность, молодец; оказывается, на огороде можно не заё..ться и получать хорошие урожаи, если подойти с умом)
- В.Мегрэ Серия "Звенящие кедры России"
(хорошие и интересные книги, много глубоких мыслей, но эти книги надо читать постепенно и периодически перечитывать; ведь бывает, со временем понимаешь всё немного иначе; про что там? про землю, про бога, про жизнь, про любовь, про растения, про детей, про свой дом; вобщем, оценка - "супер"; у меня есть только три книги, надо докупить всю коллекцию, обязательно)
- Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом". Это серия.
(первый раз, когда услышал название, подумал, "очередная банальная ерунда"; но! как удивился, когда начал читать! глубочайшая книга, читаю сейчас (пару штук из серии уже прочёл, и начал серию с первой) Всего в серии около 7-8 изданий, обязательно надо докупить все! в Липецке есть в магазине. Про что, объяснять не буду. Оценка - "супер")
Недавно так же прочёл
В.Карабинского "Реальность. Или как выйти из системы?"(грамотный и интересный труд, грамотный и интересный человек

молодец, вобщем, что тут сказать; оценка - "понравилось"; есть конкретные рекомендации)
Несколько книг Малахова. Про здоровье.
(ну, тут тоже всё ясно: кто хочет, тот делает; читая, применяй, улучшай здоровье, самочувствие, настроение; другой вопрос, что мы все ленивые в этом плане; в том числе, и умственно ленивые)
Семёнова "Человек - соль земли"
(то же, что и Малахов)
- Да. Особняком стоит А.Митта "Кино между адом и раем"
(оценка - "супер"; это наш режиссёр, снявший, например, некогда известный фильм "Экипаж"; а книга эта - учебник ражиссёра; лучше её было так назвать; так что те, кто хочет научиться снимать невероятное кино, понять, как это делается, а так же понять, как написать интересное произведение, читайте; очень хорошо, что купил её, надо иногда перечитывать, столько всяких идей приходит; молодец мужик, все секреты раскрыл)
Пока всё. Это за последний год. Было, конечно ещё что-то, уже не помню... А! "Трансерфинг реальности" все книги, много по мелочи...
Короче, если вспомню, напишу.
Зачем написал всё это?..

Хрен знает.