Ольховец.

Возник вопрос по Лебедяни? Спрашивайте. Мы постараемся ответить.

Модератор: Модераторы

Ольховец.

Сообщение Людмила » Вт окт 14, 2008 19:55

Здравствуйте, меня зовут Людмила, мой дедушка родился в селе Ольховец 1927 году. В настоящее время он периодически просматривает Ваш сайт и очень надеется, что в закладках появиться информация о его родном селе. Я очень прошу Вас, посодействовать, в создании отдельной странички по его родному селу. С уважением, Людмила.
Людмила
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Редактор » Вт окт 14, 2008 20:25

Людмила, спасибо за отзыв. К созданию странички Ольховца подошли вплотную. Не хватает только фотографий. :( Если согласитесь помочь, а также дополнить текстовую часть об истории села, то выложим гораздо раньше.

Если не против, вышлю Вам на адрес полуготовый текст. А Вы уж со своим дедушкой дополните как можете. Согласны?
"Не в силе Бог, а в правде" (князь Александр Невский)
Редактор
Модератор

Фото: 1
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение New Writer » Чт окт 16, 2008 16:26

Ольховец - мое родное село! Обращайтесь по адресу редактора, он мне все перешлет. Что нужно - расскажу. Моя бабушка там и сейчас проживает, вполне может знать Ваших родственников.
New Writer
Ветеран

Сообщение Людмила » Ср ноя 05, 2008 22:02

Здравствуйте Редактор
Дедушка и я были бы очень рады помочь. К сожалению фотография одна только есть-его дома. Есть также фотография школьная 1939 года Ольховская НСШ 4 класс, можем ее также выслать.

Здравствуйте New Writer
Вполне возможно, фамилия его Муравлев, я знаю, что до Великой Отечественной Войны, в селе их было очень много.

Вы знаете, нашла также сайт, нашла большой перечень людей, которые были призваны на военную службу из села Ольховца (да и вообще из г.Лебедяни) и погибли в годы войны. Возможно Вам будет это интересно (если да, то скину ссылку)
Людмила
Новичок

Сообщение Редактор » Ср ноя 05, 2008 23:29

Людмила, интересно все. Раз уж такую тему открыли, то скидывайте всю информацию. Фотографии можете прислать на мой адрес editor (собака) lebedyan.com Ссылку выкладывайте сюда.

А современных фото Ольховца у Вас нет? Кроме того, прошу повспоминать историю села. Мой текст, как Вы понимаете, требует дополнения. Так что, я на Вас надеюсь.
"Не в силе Бог, а в правде" (князь Александр Невский)
Редактор
Модератор

Фото: 1
Благодарил (а): 4 раз.

Вернуться в Спрашивайте - отвечаем