Работаете с ним вместе или сосед по подъезду?
Модераторы: Сдоба, Модераторы

nikson писал(а):Работаете с ним вместе или сосед по подъезду?Adelina писал(а):У меня одного кота зовут Бандеросом - красавчик.

ONE писал(а): Ежедневно жители города могут наблюдать, как некая бабушка выгуливает собаку бойцовой породы (уж извините в породе боюсь ошибиться, но это не так важно). Собака видимо не её, собака большая и без намордника. Картину представили? Если побежит, мало не покажется.

... а я за то, что бы бездомных ЛЮДЕЙ отлавливали и содержали в специальных приютах. Может не все, но, думаю, многие согласились бы вступить в какое-нибудь общество защиты БЕЗДОМНЫХ и платить посильный взнос на содержание таких приютов... Хотя этим должны заниматься "слуги народа", но от них не приходиться ждать какого либо милосердия к своим "господам"...Adelina писал(а):...Я за то, чтоб бездомных собак отлавливали (НЕ ОТСТРЕЛИВАЛИ!!!) и содержали в специальных приютах. Может не все, но, думаю, многие согласились бы вступить в какое-нибудь общество защиты животных и платить посильный взнос на содержание таких приютов.

май писал(а):рекомендую весьма ценная статья там много страниц, для продолжения чтения жмем на стрелку-треугольник справа страницы

Шеин писал(а):Adelina
Кота назвали - "Маркизом", но потом переименовали в "Маркеса"
, но после его слегка неудачного любовного похода, его кошачий нос опух так, что похож он был на "Аватара" - так его и звали недели полторы. Есть ещё Шерхан (подпольная кличка Рыжик) и Бандерас (он же Дымок, он же Нидзя - передвигается по дому так что его никто не видит, он же Тузик - умеет хвостом вилять как собачка, он же "труп кота домашнего одна штука" - умеет притворятся, как бы это помягче сказать.. - "неживым" - очень удачно и смешно!

ONE писал(а): Загаженые подъезды остатками еды и экскрементами, вонь, стаи собак возле контейнеров.... и милые соседи, которые твердо убеждены, что гадят в подъезде не те коты, которых они подкармливают, а совершенно чужие, приходящие, и собаки у мусорки все белые, пушистые и добрыееее....и их надо пожалеть...
Вот только о людях, живущих рядом и все это терпящих, они не думают.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0