А прямо интересно стало - кто я в мире музыки?
Попробую ответить на МАЛЕНЬКИЙ ОПРОС Алёны Синевласки
1.Часто ли вы слушаете музыку?
А) постоянно, без музыки не обхожусь и пары часов;
Но без особого фанатизма - это я про 2 часа!
2.Какое из музыкальных направлений Вы предпочитаете?
Е) иное (уточнить).
Не сильна в этом, но попробую уточнить. Я равнодушно отношусь к попсе (но прослушиваю её время от времени, чтоб использовать при озвучке видео), в юности часто слушала "Кино" и В.Цой был для меня непререкаемым авторитетом, обожала Depeche Mode и даже какое-то время слушала их клон - группу "Технология", потом было время "ДДТ" и "Агата Кристи" (меня тогда ещё пугали - эту музыку слушают только наркоманы и алкоголики...., ничего, знаете ли не запила, не закурила, не понюхала, не укололась...., а вот сами группы по этой самой причине и сошли на нет... и сейчас больше известны пьяными или обкуренными дебошами... жаль - КАК ПЕЛИ, ИГРАЛИ!!!). Сейчас я чаще слушаю Стинга, Дидюля (потрясающий на мой взгляд, композитор и гитарист) и клубную Dj -евскую музыку без слов!!! Иногда так и хочется сказать "Не надо песен!!!... пусть звучит только музыка"
3.Как относитесь к различным современным музыкальным субкультурам и их представителям?
Г) иное (уточнить).
Фиолетово
4.Относите ли себя к какой либо музыкальной субкультуре?
Б) нет.
А вообще-то никогда не была фанаткой, не влюблялась в артистов и актёров, не клеила их постеры на стены и.т.д...и.т.п.. Просто слушала красивую или интересную мне музыку. Вот и кто я в мире музыки? - Пользователь наверное